Не расставайтесь

Не расставайтесь! Не расставайтесь никогда! Не ссортесь! Будьте рядом вы всегда! Ведь сложно всё сберечь! Когда себя ты больше любишь! Обиду надо сжечь! Тогда ты всё поймёшь! Лишь побеждает дорота! Лишь тот, кто любит! Чья сохраняет доборота! Чьё слово лечит! Не обижайте вы любовь! Не просто так она даётся! И не полюбите вы вновь! И может не придётся! Судьба вам даст урок! Что в сердце не хранили! Настигнет злой вас рок! Чтоб больше не любили!


Рецензии