Подари мне встречу с мамой...

Подари мне встречу с мамой —
чтобы гарантированно дома,
чтобы жизнь не стала драмой,
всё одно, что комой.
Всё одно, что непривычной,
бесконечным сном в реале.
Пусть мы даже поскандалим —
 было бы сейчас отлично.
Это то, что стало нормой
 едкой, нудной и упрямой,
 надоедливой, бесспорной.

 Подари мне встречу с мамой.
Я совру, что мне не больно.

5 ноября 2020


Рецензии