Эпиграммы. В музыке Бетховена...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.




                В  музыке   Бетховена,
                Тишина  -  диковинна  !

                А у  Шуберта  и Листа   -
                Осязаема   и    мглиста  !


                < 2020 >


Рецензии