Первый снег

Четверг окончен, ветер
Утихнул наконец,
Умолк и телевизор,
И дети улеглись,
Ушла к себе жена…
Я вышел на балкон,
Глоток воздушный чтобы
Принять на сладкий сон.
На улице так тихо,
И что-то шебуршится
Меж банок, там, в углу,
И свет от фонарей
Ложится на асфальт,
В его лучах кружатся
Без счёта мошки…    Да-а…
Ведь это же зима!

22 октября.


Рецензии