Памяти отца Мазалова Михаила Дмитриевича

Мы с отцом гуляли по лесочку,
Подосиновики собирать учил меня.
На тебя похожа твоя дочка,
Очень часто вспоминаю я тебя.
Столько лет прошло с поры той давней,
Но не позабыть тебя вовек!
Ты в семье опорою был главной -
Самый лучший в мире человек!
Ты в районе был весьма известный,
На доске почета твой портрет
В центре у райкома. А в газете местной
О тебе писали много лет!
В сводках по району освещали
Твой нелегкий комбайнерский труд.
Помню как медаль тебе вручали,
В праздник в твою честь гремел салют!
Помню как любил ты свою внучку,
Как носил ее ты на руках,
Как подарки приносил ей в день получки,
Как всегда был с нею ты в ладах!
Так судьба давно распорядилась,
Что жила от вас я вдалеке.
Но всегда сердечко мое билось,
Когда снился свет в твоем окне.
Можешь спать теперь уже спокойно.
Боль утраты трудно превозмочь...
Вспоминаю с болью и любовью -
На тебя похожа... Твоя дочь!
12.07.2019 г. Осло. Белые ночи. 24.00
Автор стихов Татьяна Ерохина-Касука


Рецензии