Я заменил бы Baunty на ТЫ!

Вдохнул твой кожи аромат,
Коснулся шеи,уха и щеки.
Совсем не хочется мне это прекращать,
Но вот опять домой уходишь ты.

И вот настал прощальный ход.
Как в провожающем - во мне чуть-чуть тоски.
Ведь мы уже не тот народ,
Что вместе спят...другие здесь уже,не ТЫ!

Я знаю,что пока не нужен.
"Мы" в будущем и это не мечты.
В рекламе наслаждение райское
Я заменил бы Baunty на ТЫ!

Бывало меж хмельных завес
Мне приходило странное видение,
Что мы расстались и сошлися вновь
Через года как в фильме "Провидение".


Рецензии