Екатерине

Не виделись мы с вами долго,
Надеюсь, не позабыли меня.
Думала о вас я много,
Три года вот уже прошло.

Мне жаль, что провели так мало
Времени за английском языком.
Очаровал меня ваш голос!
Я бы согласилась
Вашим навсегда лишь быть цветком...
 


Рецензии