Любовь Христа...

Любовь Иисуса необъятна,
Неизмерима, совершенна,
Велика, жертвенна, и нежна
Любовь Христа непостижима

О как прекрасно видеть в людях
Тех, кто нуждается в спасеньи,
Помочь где нужно добрым делом, иль даже словом безукоризны

Ценить Христову благодать,
И не раскидыватся ей,
Она дана чтобы познать,  Любовь Христа, ещё сильней

Цени Христову благодать
Ведь это золота ценней
Ведь Божьих милостей несчесть 
Что дарит нам Он каждый день

Велика Господа любовь
Как будто крылья мне дала,
И я увидела то в людях, не грех..
А нуждающихся души...

Да.... Любит всех Господь без меры, так возлюбив людей,
Что отдал Сына Он на смерть,
Ради спасения людей

Мы с мамой молимся о том,
Чтоб Бог помиловал наш дом,
Чтобы спаслись и не погибли,
Все наши близкие, родные

Господь, спаси Ты наши души
Не дай погибнуть в мире сём,
Нас освяти, омой, очисти
И приготовь в Твой вечный дом

Мы молимся и за весь мир,
За всех святых, как Бог сказал,
Мы верим что Господь спасёт
И не оставит никогда

Того, кто искренно стремится
Чтобы воды живой напится,
Господь дал обещанье:
Дитя, что Его ищет, не оставит.

Того, кто ищет Божьей славы
На милость Божью уповает,
Господь Великий не оставит
Ведь Он навеки неизменен.


Завеса Божией любви открыта
Доверь Ему, что очень ценно
Душа твоя, за неё кровь Христа пролита
Впусти Христа, Он ждёт давно

Он так желает сердцу дать покой,
Любовь и мир, где святость обитает,
Открой же сердце Господу, Он
 ждёт,
С надеждой, что услышишь Его слёзы

Да, плачет Бог, когда стучит напрасно,
Ведь умер Он за всех людей ,
Но мир погряз в грехах ужасно ,
И не стремится ко спасению души своей.

Очнитесь люди!
Шаги Христа уже слышны,
Не говори   всегда так будет,  Господь грядёт,спасёшься ль ты?

Хотел бы ты в аду гореть?
Я думаю что точно нет.
А Бог идёт, а ты стоишь
К Иисусу, вовсе не спешишь

Господь сказал что вместе с Ним мы будем вечно обитать,
Там вечный день, болезни нет
Одежды белые всегда

И что взамен Он попросил?
Чтоб с Ним на небе вечно жил?
Он жизнь Свою отдал! чтоб ты
Не умер, но воскрес и жил

Чтобы душа твоя воскресла,
От смерти тягостных грехов
Чтоб оценила Божью жертву
Его Великую любовь

Бог ждёт и плачет, что откроешь
Ты дверь души своей Ему,
Услышь же стук спасенья, друг
И оцени Христа цену.


Рецензии