Рецензия на Почему-то кто-то где-то... Папа Софии

Мир куда-то удалился,
В небе бледная луна,
Почему-то люди, люди..,
Люди смотрят свысока.

Заслонили плечи небо,
Рассуждают мол чего
"Он открыл глаза-ворота"
И не скажет ничего.

Это надо же... случилось,
Мог смотреть глаза в глаза...

Лица, лица проплывают,
Как когда-то... облака.


Рецензии