Пока мы есть на этом свете

Брезгливо отряхнув пальто
И паутину дней со страстью,
Где мы с тобой для всех никто,
И в этом видно наше счастье.
Цитрином светит нам ноябрь,
Хотя всегда пугал морозом...
Висит на стенке календарь,
А по щекам стекают слезы...
Не научились мы ценить
Минуты, что всегда бесценны.
Людьми, как светом, дорожить,
Но мы порокам нашим пленны.
Давай не будем разрушать,
Давай дарить другим улыбки.
Любить друг друга и прощать
И Бог простит нас за ошибки.
Ты будешь жить, коль сердцем чист
И обретёшь свое бессмертье.
Давай же верить и ценить...
Пока мы есть на этом свете.


Рецензии