Будь моей и ничей другой!

Я осознаю, что не могу перестать писать тебе стихи, сильно я люблю тебя!
Поделись со мной своей депрессией, ночью без сна разговоры с собой.
Куда ты снова уходишь постой, типо никогда не будем вместе мы!
Если не разрушу весь свой внутренний мир, перепады настроения и я снова в депрессии!
Будешь ты всегда желанная, как самый редкий цветок!
Будь моей и ничей другой, придумаю тебе поэзий миллион!
Боль -это мой давний знакомый и вижу мир я полною боли, твои глаза сияют как сапфиры!
Возможно меня однажды ты окончательно сведешь с ума, а то что ты делаешь потом поймёшь сама, ты самая лучшая внеземная красота!
Меня трудно понять, но чувства паразитом проникли в меня.
Пора давно уничтожить мир фантазий и переходить на реальность!
Как разобраться в переписках этой драмы, но я не стану снова слабым, странным.
Бег перемешался, когда я потерялся во временной петле, но я очень сильно заболел тобой!
Как мне донести свою душу тебе! Гнаться за счастьем лучших дней или сдаться признаться, что не нужен ей.
Последний мой вздох и как сова по ночам я не сплю, возле твоего дома я стою, часами не смыкая глаз.
Твои объятья самые горячие искренне и крепкие, помнишь как признавался и открыто на коленях плакал!
Но видно ты может достойна большего, в этой безумной жизни!
Знай я буду любить тебя, счастья удачи и добра!


Рецензии