Гроза

Изменение формы,
Изменение тела,
Изменение жизни -
Привычное дело.

Затуманило мысли.
Заблестели все окна.
Залепило дождём.
И глаза промокли.

Нить за нитью
Прошивает небо,
Огибая пространство.
Зашибая смело, смело!

Громовые раскаты.
Свет от молнии слепит.
Прошибает на сквозь
Этот милый детский лепет.

Выйду в грозу,
С громом поговорю.
Дождь погладит веки.
Как хорошо на этом свете.

Лето 2000


Рецензии