Элличка

Элличка, Элличка, Элличка,
Для тебя я оставлю стекляшечку,
Что из города изумрудного.
Ты смотри сквозь нее на чудо.
Мне тебя ураган принес,
Девочка из музыки насквозь,
Волосы льются до плеч,
Сильная, но надо беречь.
Не покидай меня,
Я тебе на закате дня,
Главное, расскажу,
Нежно за руку держу.
А герои твои,
Кто они?
Это занятие пустое.
Посмотри, что с тобой сделали,
Почему ты дрожишь, Королева...

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии