Память...

Вновь я память перелистаю,
заглянув в семейный альбом.
И встретиться всех заставлю,
в виртуальном ,в  котором живём!
Фотографии до  боли любимых
и от нас ушедших родных!
Это памятник жизни незримый.
Ведь без них не родились бы мы!
Вот дочурка - совсем ты малышка!
Ей здесь месяцев восемь едва...
Мило смотрится с мишкой под мышкой!
Вспоминаю и кругом идёт голова!
Фото - мы путешествуем с мужем.
Это памяти крепкий балласт!
Ты листаешь те дни, понимаешь - нужен!
Без него не прожить!Это лучший багаж!
Если жизнь вас немного … достала,
гложет боль, наступила усталость -
полистайте семейный альбом -
Вам откроется многое в нём!
Горько - сладкий глоток нашей
жизни с абсентом -
Может стать очень важным
Души реагентом!
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука
Стокгольм 05.08.2019г.16.45


Рецензии