Михаилу

Ваш лукавый прищур
Остроумие слова,
Иногда чересчур,
А подчас очень ново!
Как всегда между строк,
Намекая о главном,
Не обидев ты мог
Рассмешить о печальном!
Вот дежурный страны
Нам читает с листовки,
Мудрым слогом полны
Все Его заготовки!
Не умрет никогда,
То что кисть начертала,
Ведь открыты врата
Временного портала!
памяти М. Жванецкого


Рецензии