Ну почему седая ночь?

Ну почему седая ночь?
Быть может, просто ночь брюнетка,
Как - будто девушка кокетка
Прогонит все печали прочь!

Ну почему  так коротка,
Та ночь, что на двоих нам мало?
Куда так быстро ты пропала,
И тянется к листку  рука...

Чтоб среди строк  запечатлеть
То, что сказать порой не в силах,
Что этой ночью с нами было,
Из памяти  нельзя стереть

Коварна ночь и сладок сон
И так загадочно прекрасен
Не может ночь быть седовласой,
Для тех, кто искренне влюблен!


Рецензии