Солнечный вечер

- Солнечный вечер,
А в руке бокал,
Я не заметил
Среди скучных дам,
Как стал похожим
На обычный мир,
Наглые рожи,
Голубой кумир.
Ты мне явилась
Словно чепуха,
Переменилась
Пресная строка:
Краски, бриллианты,
Золото волос.
Не променял бы
Этот сенокос
Ни на какие
Прелести, сердца.
- Если бы милый
Нам глаза в глаза.
Облаком света
Улицей плыву,
Где бы ты не был...
- Я тебя найду.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии