Ритм дождя

Отбивает дробь по крыше дождик,
Барабанит в окна динамично,
Ритм сначала медленный и тихий,
А потом всё громче,энергичней.
Музыка дождя так благозвучна
И качаются деревья словно в танце,
Капли по стеклу стучат немного скучно,
В стиле блюза или может вальса.
Дождь не унимается, ливень за окном
И звучит мелодия ля минор до мажор.
Музыка рождается, наполняет дом
Управляет дождиком ветер- дирижер.


Рецензии