Ненужные слова

Ненужные слова в объятьях ночи
Тонули в пламени огня.
Ненужные вопросы сгорели заживо , храня
Немые тайны и печали
Под сводом гаснущих небес,
Погасли свечи и страданья
Пустых, не страждущих сердец.
И мгла спустилась к нам на землю
Все усмирив, а свет луны
Пролился сквозь густые ветви
Могучих , сильных древесин.


Рецензии