Дышите кислородом, люди

Активность в чатах поредела,
затихли споры без предела.
Держитесь, леди и месье!
Здоровье берегите, все!

Дышите кислородом, люди!
Вакцина, знаю, скоро будет.
А сей ковидный гнусный тип
предстанет как сезонный грипп...


Рецензии