Дневник Аарона

Лежит дневник
Из крафтовой бумаги.

В нем письмена мои,
Душа,
Мои страдания.

Мое счастливое,
Беспечное
Недолго...

Мои мгновения!!!
Лежащие на полках...

Они все там!
Они все в дневнике!

А он открыт!
Вы представляете??
Открыт!!!

Для всех!
Без редких исключений.

Там песни,
Прозы!
Там стихотворения!

И он у всех!
Вы представляете?
У всех...


Рецензии