***

                Синий цвет
                Казался ровным,
                То обманчиво
                Притворным.
                Только нравился
                Он мне.
                Синь в глазах
                Была холодным
                Океаном всепогодным.
                Только нравился он мне. 
                В синих водах
                Я купался
                И тоскливо озирался
                На родные берега.   
                С синим горем 
                Я сошелся
                Безнадежно.
                Ласки солнца      
                Не согреют ото льда.
                Ах, проклятая вода!   
               

 
                03.04.96


Рецензии