Сегодня будет снег, ты знаешь...

Сегодня будет снег,
Ты знаешь,
Сегодня будет снег.
Он будет падать между нами,
Запутывая след.
Стирая огненную осень, 
С дороги пыль и грязь.
Он чистый лист на жизнь набросит,
Легко-легко кружась.

Он завернет деревья в шали,
Засыпет речки гладь,
Он будет мягкими губами 
Ресницы целовать.
Согреет голый лес и после
Обнимет нежно нас.
Как обнимает мудрый взрослый
Детей своих подчас.

Сегодня будет снег,
Ты знаешь,
Сегодня будет снег...
Он будет таять между нами,
Любимый человек.


Рецензии