Пора Осенняя

Прекрасная пора осенняя-

Сестрица нежная души моей.

Какими разноцветьями наполнила

Ты прежние зелёные сады

Бросает разными соцветиями листва.

Она последний раз кружит нас в танце цвета.

Последний вздох,

И покидает "навсегда",

И так заканчивается бабье лето.


Рецензии