я не люблю рэп

не люблю рэп
и песню
чёрный пистолет
чёрный пистолет
чёрный пистолет

зубов скрежет
скрежет
свет глаз
режет
режет
режет

температура
ниже нуля
пустая судьба
на остановке
маршрутку надоело
ожидать
снег с дождём
холодно
грустно
мне
и нету тебя


Рецензии