Видать не мужик

   "Наверно не женщина вовсе, 
    Раз гвоздь не умею забить."
             Елена Флёр 


Видать не мужчина я даже,
Раз в школе учился я шить,
Но если вдруг Родина скажет,
Сварю я наверно и щи,
Картошку пожарить, пол вымыть -
Но это же тусклый всё быт.
Вот лапой костыль из шпал вынуть,
Что бабою русскою вбит!


Рецензии