***

Стремясь к власти, теряют снасти... Писать от руки.
Играют в игры, исправив титры...
Вот мудаки. Надевают шапки, да не Мономахи...
Шуты.
Лебезят, согнув спинки,  артисты
Покруче Мариинки...
Подлецы.

И в этой галерее двуличия нет приличия,
Открыты двери...
Только заходи.
Маски скомканы, языки ломаны...
Голова кружится от этой дурноты.
Отверну голову, подниму ворот -
Мне в другую сторону... Претит.


Рецензии