Прогуляться вздумала

Прогуляться вздумала, передать привет.
Облака шептали мне, что его здесь нет.
Очень далеко ты от меня, родной,
Но бывает знаешь, что сейчас со мной.

Ты интуитивен, прозарлив, умён.
Видишь мир чудесный, ну со всех сторон.
К небу обращаясь, мысленно молюсь,
Чтоб послало встречу, думаю дождусь.

Нам давно не двадцать и не пятьдесят.
Для любви, ты знаешь, нет у нас преград.
Сердцу не прикажешь - близок иль далёк
Нашим душам светит с неба огонёк.


   16.12.2017.


Рецензии