Рядом

Мой Шеол начался на земле,
Я считалась с гнетущею болью...
Но в Раю б было тяжко тебе,
Коль не встречусь однажды с тобою.

Знаю, нету дороги назад,
Не вернуть то, что прожито вместе.
Без тебя мне не жизнь, просто ад,
Наше время застыло на месте.

Я вгрызаюсь, как червь дождевой,
В это землю, рыхля её чрево.
Я с тобою, но ты не со мной –
Я как песня живу без припева!

А сегодня, наверно, раз пять
Солнце ясное тучи пронзило...
Никому у меня не отнять,
Что с тобою, Возлюбленный, было.

Эту муку пройти стороной,
Если хочет Всевышний, поможет.
Ты останешься рядом со мной,
Удалясь с Авраамова ложа...


Рецензии