***

Устала воевать я за твое скупое сердце.

Бороться за него не вызывая нежных чувств.

Мои усилия несчетные давно напрасны,

Меня снедает жгучей болью твоих слов.

Устала воевать я за твое внимание.

Я разрываюсь на базилион кусков

И за минуту вечную сгораю я в страдании

Ты не заслуживаешь больше этих строк


Рецензии