Ну жил бы ты себе тихонечко и жил

А ты зачем меня к себе приворожил?
А ты зачем заставил моё сердце биться?
Ну жил бы ты себе тихонечко и жил.
Тогда бы  не сумела я в тебя влюбиться.

Припев:
А ты, как яркая комета,
Летишь в небесах.
И я, тебя увидев,
Сказала только:,,Ах!"
Ты своим сияньем
Всё вокруг затмил.
Мир стал испытаньем-
Мир без тебя не мил.

А ты зачем цветы мне снова подарил?
А ты зачем  опять  заставил улыбнуться?
Ну жил бы ты себе тихонечко и жил,
И я спокойно могла тогда б проснуться.

Припев:

А ты, как солнце, мир мой серый осветил.
И лучик яркий сердца моего коснулся.
Ну жил бы ты себе тихонечко и жил.
В душе моей с тобой весь мир перевернулся.

Припев:
А ты, как яркая комета,
Летишь в небесах.
И , тебя увидев,
Сказала только:Ах!"
Ты своим сияньем
Всё вокруг затмил.
Мир стал испытаньем,
Мир без тебя не мил.


Рецензии