Ищу тепла

День дышит мне
Холодным ветром в спину.
Достану портсигар
И сигарету в рот закину

Зажгу огонь
Спрятав его от ветра.
Внутри разрастается боль,
А у меня лишь сигарета.

Немного тепла
И аромата смол.
Я жду лишь звонка
Пока догорает ментол.

Опрокинув голову в небо
Смотря, как солнце не греет
С тобой так было холодно летом,
А сигарета меня и сейчас греет.


Рецензии