Скажи...

Быть лишним не хочу.
Не понятым быть тоже.
Скажу- не промолчу ты мне всего дороже.
Не тлеет, а пылает огонь любви в груди.
Без слёз душа рыдает  когда не рядом ты.
Не прожить, не вернуть обратно дни, что прожиты без тебя.
Не хочу в постели мягкой в сон упасть безмятежно сладкий,
сон в котором не будет тебя.
Ты подумай и мне ответь. Нужен я или так игрушкой.
Буду молча встречать рассвет, не познав твоей ласки жгущей.


Рецензии