Стань моей неделимой частью

Искупай меня в море радости,
Одари океаном счастья,
Уплыву по долине благости,
Подчиняясь любовной власти.

Растекаясь по венам волнами,
Хрупкий мир разорвав вулканом,
Улыбнешься глазами сонными,
Укрывая меня дурманом.

Звезды салки затеят на небе,
Сквозь пушистых ресниц завесу,
Тихо шепчешь, сдержав дыхание:
- Засыпай сладким сном, принцесса...

В тишине предрассветной святости,
Стань моей неделимой частью,
Искупай меня в море радости,
Одари океаном счастья...

07.11.2020


Рецензии