Тихие дворики

Тихие дворики старого города.
Скромная зелень и пух тополей.
Тихие дворики, как они дороги.
Сердцу усталому нет их милей.

Нет новостроек, нет шума центрального,
Нет в них роскошества, нет новизны.
Старые дворики из зазеркального,
Века прошедшего, света и тьмы.

Веют спокойствием старые дворики,
Жизнь их размеренна, даже скромна.
Старого города тихие дворики,
В каждом история века своя!


Рецензии