Из РАзговоРА с Любимой...

                * * *

********* ДУХОВНАЯ ЛИРИКА *********

1344
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

*******Из РАзговоРА с Любимой…*******

«К Богу совершим свой смелый Взлёт i»

Вот в зимний сон впадает вся ПриРОДа,
С намёком даже стала ночь длинней…
Всё повторится вновь, как год от года,
Прошествует чреда холодных дней i

Тебе признаться должен, Друг любезный,
Что хорошо продумал всё Творец,
Период зимний очень нам полезный,
Чтоб остудить безмерный пыл Сердец i..

Чтоб не сгореть в огне Любови пылкой,
Обдумай жизнь «холодной» головой,
«Не парься» над Судьбы кривой ухмылкой,
И за Любовь бросайся смело в бой i

И Розой РАсцветёт в Душе погода,
Мы к Богу совершим свой смелый ВЗЛЁТ,
Зима пройдёт, проснётся вся ПриРОДа,
Свой завершим с Планетой Переход i
**********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                26.10.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
ПрекРАсно, БРАтишка!
Благодарю за тёплые строки! РАДОСТНО ИХ ЧИТАТЬ...
Хорошего тебе настроения, Андрей! Здоровья, счастья, добра и света!!

Татьяна Хакина   22.11.2020 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.