Великая Русь

   Великая Русь
   Славилась всегда!!!
   Могучий народ
   Силен во все века!
   Русские Боги
   Мощны и Сильны!
   И,к ним обращаемся
   За помощью мы!


   Наши Боги - щедрые!
   Как и Русский народ,
   Они все умелые!
   От них помощь идет!
   Наши Боги - Сильные!
   Они Силу дают!
   Наши люди Русские
   Ту, Силушку берут!
   Сила от Всевышнего,
   Нашего Отца,
   Дает благословение
   На добрые дела!
   На защиту Родины,
   Стариков и жен,
   Да детей - кровинушек
   От иных племен!

   Наша Сила - Сильная
   Сильнее, Выше Всех!
   Наш народ - Могуществен!
   Его ждет успех!
   Боги наши праведны!
   Их будем вспоминать!
   Россия наша Матушка
   Будет ликовать!!!
   


Рецензии