Мгновения эмоций...

Разбит сонм эмоций логическим злом
И ветер лишь треплет осколки
Ты скована вновь летаргическим сном
И в сердце твоём лишь иголки.

Я вновь расправляю закрылки, нагой
Разбившись о скалы сомнения
Прошусь в твою душу опять на постой
Я встал на тропу искупления

Там пепел и тлен, но я редкостный бес
Горю я в истоке симфонии
Теряю я совесть, свой облик и вес
И бьюсь в предынфарктной агонии.

Хочу рассказать тебе сказ о мосте
Что строил я без сожаления
Но мост рассыпается в новом листе
Который я жгу сквозь мгновения.


Рецензии
Метафоры. Зарисовка. Статично, как картина. А вот бы действия посмотреть, фильм, а не фотографию. Ну а общее впечатление - да, исполнено на уровне.

Валёк Волошин   08.11.2020 20:02     Заявить о нарушении
Да, иногда этих самых действий в голове не хватает очень...)

Антон Лобов   14.11.2020 19:08   Заявить о нарушении