008

Из песни слов не выкинешь,
Так говорили они
и продолжали жить.
Утрата -
непостижимый душою крик,
И он молчал со словами внутри.
Он не верил ни во что,
Богам не отдавал себя всего.
В комнате пустой стоял стол,
Он писал письмо от имени своего:
«Прости меня за мою любовь,
Прости за правду,
что разлилась рекой.
В твоих глазах отражалась боль,
Позабудь меня, позабудь..
Отрекись от чувств,
что сжигают изнутри,
Я любил как мог,
но удержать не смог.
Я всё нутро пропитал тобой одной,
И больше никого,
туда никого..»


Рецензии