Смеющийся над чьей-нибудь судьбой

Смеющийся над чьей-нибудь судьбой,
В которой жизнь разбилася о бремя,
В своём пути однажды встретит время,
В каком рыдать он будет над собой.
-
Являясь раз причиною беды,
Не повторяйтесь бедами в грядущем!
И всем в пути за спинами идущим,
Оставьте только светлые следы.
-
Система жизни требуя ваш пот,
Пусть не обяжет быть вас в ней рабами!
Реализуя вашими трудами,
Очередной за веком оборот.
-
Богатств за жизнь мы всех не соберём,
Хотя всю жизнь их лишь собираем.
И то что прячем мы и убираем,
Мы не возьмём с собой когда умрём!


Рецензии