Детская считалочка

Десять, двадцать,тридцать,сорок
Сорок норок фантазерок
Разбежались по воде,
Я не вижу их нигде,
Пять пошли купаться в море,
Две рванули следом вскоре,
Шесть уехали на пруд,
Глянь, на шлюпке три гребут.
Семь резвились в океане,
А четыре в детской ванне,
Десять плавали в озерах,
Среди сэров и сеньоров.
Нам из всех пушистых крох
Отыскать осталось трех.
Эй, машину заводи
Кто со мною-выходи
PS норки-это пушистые зверьки, а не место жительства крота и Дюймовочки... Ну это так, к слову


Рецензии