тебя нет

они грустят перед зимой
и ропщут ветру
он их ласкает в последний раз
это - любви конвой
грязью туч пойманная карета
солнце открывшее третий глаз

художник макает кисточку в тушь
вихрит завиток
надо ждать пока высохнет черных слез букет
в смертельно мертвом саду
я бы ласкать тебя мог
только тебя нет

вот так шептать в пустоту слова
в котоых надежда – космос идиотских камней
перекличка губ с языком
на луну смотрел и клевал-клевал
междоусобицу огней
вечностью влеком


Рецензии