007

Ищи меня..
такую не сильную

Ищи..
и оковы свои ломай

Ломай сердце своё на два куска
Где были мы -
отдай на пропитание львам

Себе оставь же чистый лист
И начни с нуля..

Отпусти свои мысли,
которые вели назад
В мои объятия, где всегда тоска
Где в глазах потерялась вера
Во всё святое,
Никчемная пустота,
безжалостны твои слова.

Я любила всего раз..
И раз проиграла сполна.


Рецензии