Николай II

Шквал ветра, дождя - неостывающая стужа февраля
1917...
Барана ведут на заклание - и баран, как баран идёт...
Екатеринбург дом Ипатьева 1918... И всего-то в 50 лет

Что под марофетом вся Царская семья так год и жились ?

Цари и династии Романовых за сотни лет расслабились, залоснились...

Вздрогнула История - Пугачев, Разин, Декабристы, Большевики...
Жаль, что Монархия и Николай II были недальновидно недоделки
и его дети, и Страны приугодьи...
Для информации Большевики и их страна в Истории всего 75 продержалась

На плаху детей, Россию... всех положил - что-же ты в Англию не свалил...

Наверное до конца под кайфом так и не поняли, и не осознали, что в подвале купца Вас убивали...

Год жизни беззаботного довольного счастья...


Рецензии