Гуру позитива

Разбогатеть желая, Гуру позитива
Собрал толпу и говорил красиво:
«А ну-ка повторяйте все слова
Мечтательно: халва, халва, халва...

Тогда от вас отступят все ненастья,
Жизнь станет сладкой. Ах, какое счастье...»
Имеющий мечтателя натуру,
Ты тоже ищешь позитивных гуру?


Рецензии