Я Вас...

Я Вас Боготворю, Мой Друг!
Мы не держались за руки любовно
И не гляделись в очи поутру,
И не менялись образною кровью.

Я Вас Боготворю, Мой Друг!
Быть может, Вы одна – моя потеря.
Быть может, я без Вас умру…,
Но я без Вас и в это… не поверю.

Я Вас Боготворю, Мой Друг!
ОНИ в отсутствии таких венчают…,
Но никогда, в загаженном миру,
Друг друга мы дорогой не встречаем.

Я Вас…, Мой Друг…

© Г.Северянин «Всё немногое, что тебе…» 06.11.2020 г.


Рецензии