В глубине бездонных глаз отражается душа

Глубина твоих глаз бездонна,
отражает созвездие звёзд..
образА пробегают и тают
и рождают творение грёз..
от мечты, до вооплащенья,
шаг один в миллионы лет,
в каждом лучике..капсула света..
пробуждает в сознанье поэт..
видит дали, и всполохи мысли..
мысли рыщут и в свете и в мгле..
смыслы тают рождаются нити..
проникая сквозь чувства в огне..
все смешалось..
где хаос, порядок..
где гармония, все в разнобой..
вот и выбери в этом портале..
отражения, звёздный герой..
Пчёлы спят,и в клубе затишье..
За зимою приходит весна..
И за далями горизонта..
Начинается наша судьба..
За пределы сознания выйди,
Растворись и единым стань..
И как Кришна,Христос и Будда..
Безусловно весь мир принимай!


Рецензии