414- Мы в словечки поиграем

Мы в словечки поиграем.
Не кривя своей душой,
меня- солнцем, называешь!
Я тебя- мой золотой!

Меня- счастьем, величаешь!
Я тебя- мой дорогой!
А ещё ты- нежный самый,
ненаглядный и родной!

Мы в словечки наигрались
очень весело с тобой.
Ты был рыцарь золотой мой!
Я- принцессой золотой!

Вот уж солнце засияло-
блеснул лучик золотой!
Оттого, что я- такая...
Оттого, что ты- такой!

06.11.2020


Рецензии