завтрашнее завтра

Немного сойдя с ума,
Качнув чашу весов
В сторону снов,
Я не переставал
Все-таки быть собой.

Ржавое солнце в рану,
В сердце окисленный гвоздь –
Так вот и пробивало
Небо меня насквозь.

И за рулем пикапа
С мотором задорно горящим
Я несся куда-то
Из настоящего.

6.11.2020


Рецензии