Мы вместе

Мы вместе, враг нас не возьмёт тут
И вирус нас не победит
Мы адаптируемся снова
И выживем на зло врагам

Не раз мы горе испытали
Но побеждали с горяча
Нам не давали жить сначала
Конец врагам настал всегда

Нам жрать давать и не давали
Вооружаться нам нельзя
И без оружия мы хамы
Но, а с оружием беда

Мы вместе в этом наша сила
Враги в наёмниках живут
Но, а они на смерть не очень
Как бы с охоткой так идут

Ура мы снова победили
Вперёд ведет нас командир
У нас такие командиры
Что всем врагам и свет не мил.


Рецензии